Dalal مشرف قسم
رقم العضويه : 358 الجنس : المزاج : الدوله : عدد المساهمات : 1488 تقييم العضو : 11 نقاط : 9188 احترام قوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 24/04/2013 العمر : 68 العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
| موضوع: حضري بنفسك "تارت المانجو" السبت أبريل 26, 2014 11:52 pm | |
| حضري بنفسك "تارت المانجو" حضري بنفسك "تارت المانجو" حضري بنفسك "تارت المانجو" المقادير: - عجينة بف بايستري جاهزة لفافة - دقيق لفرد العجينة بحسب الحاجة - زبدة ملعقة كبيرة ونصف - سكر أسمر 3 ملاعق كبيرة - عصير لايم ملعقتان كبيرتان - مانجو طازج مقطع إلى مكعبات صغيرة كوب ونصف - قشر ليمون حامض 1.
طريقة العمل: 1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وغلّفي قوالب المافن "مربعة الشكل "بورق زبدة.
2- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق ثمّ بواسطة قطاعة قطعي العجينة إلى 6 مربعات متساوية.
3- ضعي مربعات العجينة في صينية ثمّ أدخليها إلى الثلاجة.
4- ذوّبي الزبدة في قدر صغير على نار متوسطة ثمّ أضيفي السكر الأسمر وعصير اللايم واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى يشتد المزيج.
5- إرفعي القدر عن النار واتركي المزيج جانباً.
6- أخرجي مربّعات العجينة من الثلاجة وضعيها في قوالب المافن.
7- أدخلي القوالب إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح وجه قطع العجينة ذهبي اللون.
8- أخرجي القوالب من الفرن وضعي قطع التارت في طبق التقديم ثمّ وزّعي مزيج السكر على قطع الميني التارت.
9- ضعي مكعبات المانجو على وجه كل ميني تارت ثمّ أنثري الوجه بقشر الليمون الحامض.
نصيحة: يمكنك تزيين أطراف الميني تارت بالقليل من الكريمة المخفوقة. |
|