صدور الدجاج المحشوة بجبن المودزاريلا. صدور الدجاج المحشوة بجبن المودزاريلا.
صدور الدجاج المحشوة بجبن المودزاريلا.
لعشاق الدجاج والجبن المودزاريلا بمذاقهما الرائع المحبب للصغار والكبار
خاصة مع الطقس البارد والحاجة لوجبات متجدده تكسر حاجز الملل
نقدم طريقة إعداد صدور الدجاج المحشوة بالجبنة المودزاريلا بطريقة سهلة وشهية.
المقادير:
"4 قطع صدور دجاج مخلية
مقدارجبنة مودزاريلا
حزمة بقدونس
ملح وفلفل وبهارات
زعتر
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون وقطعه زبد".
طريقة الإعداد:
- تغسل صدور الدجاج و تتبل بالملح والفلفل والبهارات وعصير الليمون
وتترك لمدة ساعتين يتم بعدها حشوها بالجبنة المودزاريلا والبقدونس والزعتر
ثم تغلق الجوانب بواسطة أعواد الشوي الخشبية وتزال الأجزاء الزائدة منها.
- توضع قطعة من الزبد في مقلاة وتوضع بها صدور الدجاج
وتقلب حتى تتحمر من الجانبين.
- يضاف نصف كوب من الماء وتترك لتغلي ثم تغطيى وتترك على نار هادئة
لمدة نصف ساعة حتى تنضج وتقدم ساخنة وتزين بالبقدونس مع الأرز الأبيض
أو المكرونة أو البطاطس المحمرة والسلاطة الخضراء.