Dalal مشرف قسم
رقم العضويه : 358 الجنس : المزاج : الدوله : عدد المساهمات : 1488 تقييم العضو : 11 نقاط : 9053 احترام قوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 24/04/2013 العمر : 67 العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
| موضوع: باستا بالدجاج والصلصة البيضاء. الأحد يوليو 06, 2014 10:49 am | |
| باستا بالدجاج والصلصة البيضاء. باستا بالدجاج والصلصة البيضاء. باستا بالدجاج والصلصة البيضاء.
07.06.2014 المكونات 300 جرام صدور دجاج مقطع إلى شرائح حبة بصل 4 فصوص ثوم 100 جرام كريمة - جبنة كريمية أو كريمة لبانى 200 جرام مكرونة - 2 كيس- ملعقة صغيرة دقيق 50 جرام جبنة بارميزان رشة مقدونس
طريقة التحضير ـ اسلقي المكرونة بالماء المملح.
ـ شوّحي البصلة على النار مع الدجاج.
ـ ضعي في وعاء آخر الزبد وقلّي الثوم على نار هادئة.
ـ أضيفي القليل من الدقيق وقلّبيه جيداً.
ـ أضيفي الكريمة ثم الجبن المبشور وخفّفي النار.
ـ عندما تذوب الجبنة ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي القليل من المقدونس.
ـ أضيفي الصلصة إلى المكرونة واخلطي جيداً ثم أضيفي قطع الدجاج مع البصل المحمر.
|
|
|