Dalal مشرف قسم
رقم العضويه : 358 الجنس : المزاج : الدوله : عدد المساهمات : 1488 تقييم العضو : 11 نقاط : 9053 احترام قوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 24/04/2013 العمر : 67 العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
| موضوع: الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم الخميس يوليو 24, 2014 9:15 am | |
| الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم مقادير الحشو: - نصف كيلو لحمة مفرومة. - 1 حبة بصل مفرومة ناعم. - 3 فصوص ثوم مهروس. - بهارات مشكلة. - ملح، فلفل، قرفة "بمقدار ملعقة صغيرة من كل نوع". - 1\4 كوب زيت.
مقادير عجينة الكانيلوني: 1 كوب دقيق. 1 3\4 حليب. ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة. فنجان صغير من الملح. 4 بيضات.
مقادير الصوص الأبيض: - كوب كريمة. - كوب طماطم مهروسة. - 1\2 كوب جبنة بارميزان. - 1\2 كوب جبنة موزاريلا. - ورق ريحان.
طريقة تحضير العجيبن: - اضربي البيض على الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجيا ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- اسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة للحصول على أقراص العجين وكرري العملية.
طريقة تحضير الحشو: - قلبي البصل والثوم على النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات المتواجدة إليك حتى تنضج اللحمة.
- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد النضوج.
طريقة تحضير الكانيلوني: - أحضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.
- بعد الإنتهاء من اللفائف افردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي الفائف إلى جانب بعضها ومن ثم ضعي باقي الكريمة على اللفائف.
- اسكبي البندورة المهروسة على اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة.
- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان. |
|