Dalal مشرف قسم
رقم العضويه : 358 الجنس : المزاج : الدوله : عدد المساهمات : 1488 تقييم العضو : 11 نقاط : 9033 احترام قوانين المنتدى : تاريخ التسجيل : 24/04/2013 العمر : 67 العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
| موضوع: لفائف الدجاج بالموزاريلا الأربعاء سبتمبر 17, 2014 11:41 pm | |
| لفائف الدجاج بالموزاريلا لفائف الدجاج بالموزاريلا لفائف الدجاج بالموزاريلا المقادير : 4 قطع كبيرة فيلية دجاج 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1/2 كوب ريحان، اوراق صحيحة 4 شرائح جبن موزاريللا 1/4 كوب دقيق 1 حبة كبيرة بيض 1/2 كوب بقسماط للقلي زيت ذرة
الطريقة : 1. ضعي قطع الفيليه بين قطعتين من النايلون او ورق الزبدة واطرقيها لتصبح رقيقة.
2. رشي قليل من الفلفل والملح على الفيلية .
3. ضعي طبقة من أوراق الريحان فوق الفيليه ثم قطعة من جبن الموتزيللا .. لفي الفيلية على شكل اسطوانة ثم اقفليها جيدا بعود خشبي حتى لا تخرج الجبنة من الأطراف عند القلي.
4. ضعي الدقيق في طبق واسع. ضعي البيض في طبق عميق وضعي البقسماط في طبق واسع.
5. اغمسي لفافة الدجاج في الطحين لتتغطى بطبقة خفيفة ثم ضعيها في البيض ثم في البقسماط مع تقليبها على كافة الجوانب الى ان تتغطى بالبقسماط جيدا.
6. في مقلاة عميقة سخني الزيت ثم اقلي لفائف الدجاج على نار متوسطة من 5 الى 6 دقائق إلى أن يصبح لونها ذهبي مع التأكد من نضجها من الداخل.
7. ضعيها على فوطة ورقية لتتخلصي من الزيت.. تخلصي من العود الخشبي في الحال وقدميها ساخنة. |
|