طريقة عمل مولتن كيك طريقة عمل مولتن كيك
طريقة عمل مولتن كيك

تحضير مولتن كيك.. وصفة شهية لأجمل الجلسات الشتوية مع أفراد عائلتك
المقادير:
1/2 كوب زبدة.
½ كوب دقيق منخول.
1 ½ كوب حبيبات شوكلاتة.
5 حبات بيض.
¾ كوب سكر.
رشة ملح.
زبدة وكاكاو لدهن القوالب
طريقة التحضير:
1. تُدهن القوالب الفردية بالزبدة والكاكاو وتترك جانبا.
2. على حمام مائي تّذوب الشوكلاتة والزبدة معا ثم تترك لتبرد.
3. يخفق البيض مع السكر والفانيليا ثم يُضاف خليط الشوكلاتة وأخيرا الدقيق.
4. يصب الخليط في القوالب وتُخبز في فرن ساخن مسبقا على 200 درجة لمدة 14 دقيقة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ